Musicalprojekt Zürich 10 - Premiere

Rock! Das neue Stück des Musicalprojekts Zürich 10

Freitag, 2. März 2018, 20.00–22.30 Uhr

Ref. Kirchgemeindehaus Höngg

Kurz und knackig ist der Titel – und er spricht für sich! Beim neuen Stück des Musicalprojekts Zürich 10 wird nach allen Regeln der Kunst gerockt. Die Geschichte spielt in einer ziemlich trostlosen Zukunft, in der es keine ...

Instrumente und keine Live-Musik mehr gibt. Stattdessen wurde alles digitalisiert und die böse Killer Queen regiert die GAGA-Welt. Doch es gibt Widerstand: Die Bohemians. Sie haben noch nicht aufgegeben und zusammen mit dem Dreamer wollen sie die Killer Queen besiegen. Mehr soll an dieser Stelle nicht verraten werden. Das Herzstück des neuen Stückes ist aber sowieso die Musik. Jung und Alt kennt die Lieder von Queen und bei diesem mitreissenden Musical kann kein Fuss still bleiben.

Weitere Aufführungen:
Samstag 3. März 2018, 20 Uhr
Sonntag 4. März 2018, 15 Uhr
Freitag 9. März 2018, 20 Uhr
Samstag 10. März 2018, 20 Uhr

Jugendliche und junge Erwachsene, Viktor Szlovák, Seraina Bamert, Joëlle Regli, Chris Meier

KulinarischesPausenkiosk
  • Treffs / Anlässe / Lager