FamilienTag im Frühling

Mittwoch, 7. März 2018, 11.30–17.30 Uhr

Sonnegg in Höngg

Mittagessen für KLEIN und gross, Hüpfchile, Gschichtezyt, Bastelatelier, GenerationenCafé, Chinderhuus zum Spielen

Erleben Sie etwas ganz Besonderes in der Begegnung mit Kindern, Eltern, Grosseltern, Gotti, Götti oder Freunden.

Ab 11.30-13.30 Uhr: Mittagessen für KLEIN und gross: "Menu, Salat und Dessert" (Kinder Fr. 3.--, Erwachsene Fr. 7.--). Sie können spontan vorbeikommen oder bis am Vortag bei claire-lise.kraft@zh.ref.ch (043 311 40 56) reservieren.

11.30-17.30 Uhr: Hüpfchile auf dem Chileplatz (mit Schlechtwettervariante)

13.30 & 14.00 Uhr: Gschichtezyt im Sonnegg (2.Stock) mit Markus Fässler

14.00-17.00 Uhr: Bastelatelier, die Kinder können ihre kreativen Ideen umsetzen. Monique Homs, Kindergärtnerin und Laura Bork mit Team werden die Kinder beim Basteln begleiten. Die Kosten trägt die Kirchgemeinde.

14.00-17.30 Uhr: Das GenerationenCafé lädt mit Snacks und Kuchen zum Verweilen ein.

14.00-17.30 Uhr: Chinderhuus zum Spielen mit Kapla, Duplo, Cuboro, Brioeisenbahn und Tonbausteinen im Garten.

Das gastgebende Team:
Silvia Bohli, Laura Bork, Annemarie Bucher, Monique Homs, Margrit Kropf, Brigitta Morf, Silvia Stiefel, Claire-Lise Kraft, Sozialdiakonin, Markus Fässler, Pfarrer, sowie weitere Mitarbeitende

Claire-Lise Kraft-Illi, Annemarie Bucher, Markus Fässler, Monique Homs, Brigitta Morf, Silvia Stiefel, Laura Bork, Margrit Kropf

KulinarischesMittagessen, Zvieri
  • Essen Sonnegg