Froggy (Kinder bis 4 Jahre) für Höngg und Wipkingen West

Die christliche Botschaft hat Kraft. Sie gibt Orientierung und Halt, und sie verbindet Menschen. Darum wollen wir sie weitergeben an die nächste Generation – in einer zeitgemässen Sprache und Form.

In dieser ersten Phase ist das gottesdienstliche Feiern der Schwerpunkt. Dabei werden die Kinder mit den Grundformen des Glaubens vertraut: Erzählen und Beten, Singen und Tanzen, Begegnung und Gemeinschaft. Dazu gehören:

• Fiire mit de Chliine – kurze und sinnliche Feiern, die berühren. Gottesdienste für Kleinkinder und ihre Eltern.
  • Taufe – Ihr Kind unter den Segen Gottes stellen und in die christliche Gemeinde aufnehmen.
  • Singe mit de Chinde – angeleitetes, lustvolles Singen an geselligen Treffpunkten von Eltern mit ihren Kindern. Kinderlieder, Verse und Tänze lernen. Fortlaufende Kurse mit Anmeldung.

Team
Anne-Marie Müller (Pfarrerin), Manuela Bosshart mit Fiire-Team, Rebekka Gantenbein (Singleiterin und Katechetin)